- Inspiration -

Часовой завод «Ракета» и звезды Большого

Артисты Большого театра Анна Тихомирова и Артем Овчаренко снялись в рекламной кампании русских часов, дизайн которых сами и создали.

_21A9206-Edit

Премьер Большого Театра Артем Овчаренко и его супруга, первая солистка Анна Тихомирова объединились с креативной командой Петродворцового Часового Завода, чтобы создать дизайн новых часов «Ракета». Под чутким руководством креативного директора фабрики графа Жака Фон Полье звездная пара занялась дизайном двух моделей: разработать уникальный дизайн новых часов «Премьер» стало задачей Артёма, в то время как Анна будет отвечать за обновленный дизайн часов «Балерина».

Снимок экрана 2017-03-07 в 10.24.14

Кроме того, артисты балета приняли участие в съемках рекламного ролика и фотосессии. По слухам 17 часов работы, команда проекта в 30 человек, как минимум один скафандр — результат масштабной работы еще держится в секрете, поэтому смотрим backstage.

N.b. Петродворцовый Часовой Завод — старейшее предприятие России. Он был основано Петром I в 1721 году. После Великой Отечественной войны предприятие производит часы под маркой «Победа». С 1961 года завод выпускает часы «Ракета», названные в честь первого полета в космос Юрия Гагарина. Это одна из редких мировых мануфактур, производящих собственные часовые механизмы от А до Я, включая спираль и баланс.

_21A9206-Edit